Küchenzeiten
Mittwoch bis Freitag:
11.30 – 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.30 Uhr
14 Uhr bis 18 Uhr kleine Nachmittagskarte
Wochenende/Feiertags:
ab 11.30 Uhr durchgehend bis 21.30 Uhr
Suppen
-
Frittatensuppe
hausgemachte Rindssuppe | Gemüse-Einlage | Schnittlauch
-
Tomatensuppe
Selbstgemacht | frische Kräuter | Basilikum | Sahnehaube | Knoblauch-Croûtons
-
Marbacher Fischsuppe
klare Fischsuppe | mit Fischen der Region | frischer Lauch | Karotten | Sellerie
Vorspeisen
-
“Fähren” gebeizte Lachsforelle
aus dem Yspertal | kleiner grüner Salat | Baguette
-
Garnelen
6 Stück | frisch gebratene Garnelen | Kräuterbutter | Zitrone | Baguette
-
Miesmuscheln
im köstlichen Weißweinsud | Knoblauch | frischem Wurzelgemüse | Baguette
-
Brot und Butter
ideal für den Einstieg | 6 Scheiben von zwei Sorten Baguette | Kräuter- und Tomatenbutter
-
Wurstsalat
Extra-Wurst | Essig-Gurkerl | Zwiebeln | Paprika | Salatgarnitur | Baguette
Salate
-
Kleiner gemischter Salat
verschieden angemachte Salate | Blattsalat
-
Hähnchen-Salat
gebratene Streifen von der Hähnchenbrust | Blattsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Baguette
-
Fähren – Salat
gebratene Streifen vom heimischen Rind | grüner Salat | Kräuterbutter | Baguette
-
Backhendl-Salat
panierte und gebackene Hähnchen-Streifen | Blattsalat | Kübriskerne | Paprika | Tomaten | Zwiebeln
Hauptgerichte
-
Österreichische Klassiker
-
Grillteller
3 gebratene Steak´s (Rind, Huhn, Schwein) | frisches Grillgemüse | Pommes
-
Tiroler Gröstel
Röstkartoffeln | verschiedene Sorten Fleisch | Spiegelei | hauseigner Krautsalat
-
Ripperl
saftige Rippchen vom Schwein | Pommes | Kräuter Sauerrahm | Maiskolben
-
Vom Rind
-
Rumpsteak (ca. 200g)
vom heimischen Rind aus der Beiried | Ratatouille Gemüse | Pfeffersauce | Pommes
-
Filet Steak (ca. 200g)
vom heimischen Rind | Kräuterbutter | Ratatouille Gemüse | Wedges
-
Fähren Burger
österreichisches Rindfleisch | Salat | Tomaten | Zwiebeln | Speck | Käse | Pommes oder Wedges
-
Vom Huhn
-
Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen
gebratene Hähnchenstreifen | Ofenkartoffel | hausgemachter Kräuter-Sauerrahm | Salatbouquet | Kräuterbutter
-
Hähnchen Curry
gebratene Hähnchenstreifen | leicht scharfes rotes Curry | Gemüse | Kokos | Reis
-
Hähnchen Schnitzel
gebackene Hähnchen Brust | Pommes | Zitrone | Salatgarnitur
-
Aus dem Wasser
-
Lachsforelle
auf der Haut knusprig gebratene Lachsforelle | aus Yspertal | Ratatouille Gemüse | Mini-Kartoffeln | Zitrone | Kräuterbutter
-
Garnelen Spaghetti
frisch gebratene Garnelen | Spaghetti | frische Cherrytomaten | selbst gemachtes Rucolapesto | Parmesan
-
Fish and Chips
nach englischem Orginalrezept | Seelachsfilet | Bierteig | Fenchelsamen | hausgemachte Sauce Tatar | Pommes
-
Vegetarisch
-
Rucola Spaghetti
selbstgemachtes Pesto | Knoblauch | Cherrytomaten | Parmesan | frischer Rucola
-
Veganes Thai Curry
Gemüse | leicht scharfes rotes Curry | Kokosmilch | Reis
Für die Kleinen
-
Zauberwürstel
1 Paar gegrillte Frankfurter mit Pommes
-
Kinderschnitzel
kleines Schnitzel vom Huhn mit Pommes
Desserts
-
Kaiserschmarrn
hausgemacht | auf Wunsch mit Rosinen | Zwetschkenröster oder Apfelmus
-
Hausgemachter Apfelstrudel
wahlweise mit Schlagoberst und/oder Vanilleeis
-
Kuchen der Saison
je nach Saison von Erdbeer-Schnitte bis Marillenkuchen
-
Variationen vom Eis
von Heiße Liebe über Bananensplit bis hin zu Eiskaffee | fragt einfach nach unserer Eiskarte
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Reservierungen gerne unter
0677- 626 957 29
oder
direkt eine
machen.
Alle Reservierten erhalten von uns Brot und Aufstrich auf´s Haus!