Speisekarte

Küchenzeiten

Montag bis Freitag:

11.30 – 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.30 Uhr

Wochenende/Feiertags:

ab 11.30 Uhr durchgehend bis 21.30 Uhr

Suppen

alle unsere Suppen werden von uns selbst gemacht und verzichten auf jegliche Geschmacksverstärker
  • Frittatensuppe

    hausgemachte Rindssuppe | Gemüse-Einlage | Schnittlauch

  • Tomatensuppe

    Selbstgemacht | frische Kräuter | Basilikum | Sahnehaube | Knoblauch-Croûtons

  • Marbacher Fischsuppe

    klare Fischsuppe | mit Fischen der Region | frischer Lauch | Karotten | Sellerie

Vorspeisen

als Vorspeise oder auch als kleiner Snack zwischendurch
  • Tomaten-Mozzarella

    Mozzarella- und Tomatenscheiben | Pesto | Basilikum | Baguette

  • “Fähren” gebeizte Lachsforelle

    aus dem Yspertal  | kleiner grüner Salat | Baguette

  • Garnelen

    6  Stück |  frisch gebratene Garnelen | Kräuterbutter | Zitrone | Baguette

  • Miesmuscheln

    im köstlichen Weißweinsud | Knoblauch | frischem Wurzelgemüse  | Baguette

  • Brot und Butter

    ideal für den Einstieg | 6 Scheiben von zwei Sorten Baguette | Kräuter- und Tomatenbutter

  • Wurstsalat

    Extra-Wurst | Essig-Gurkerl | Zwiebeln | Paprika | Salatgarnitur | Baguette

Salate

alle Salate kommen mit unserem hausgemachten Balsamico Dressing
  • Kleiner gemischter Salat

    verschieden angemachte Salate | Blattsalat 

  • Hähnchen-Salat

    gebratene Streifen von der Hähnchenbrust | Blattsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Baguette

  • Fähren – Salat

    gebratene Streifen vom heimischen Rindsfilet | grüner Salat | Kräuterbutter | Baguette

  • Backhendl-Salat

    panierte und gebackene Hähnchen-Streifen | Blattsalat | Kübriskerne | Paprika | Tomaten | Zwiebeln

Hauptgerichte

  • Österreichische Klassiker

  • Grillteller

    3  gebratene Steak´s (Rind, Huhn, Schwein) | frisches Grillgemüse | Pommes

  • Tiroler Gröstel

    Röstkartoffeln | verschiedene Sorten Fleisch |  Spiegelei | hauseigner Krautsalat

  • Ripperl

     saftige Rippchen vom Schwein | Ofenkartoffel | Kräuter Sauerrahm | Maiskolben | gemischten Salat

  • Vom Rind

  • Rumpsteak (ca. 200g)

    vom heimischen Rind aus der Beiried | Grillgemüse | Pfeffersauce | Pommes

  • Filet Steak (ca. 200g)

    vom heimischen Rind | Kräuterbutter | Grillgemüse | Wedges

  • Fähren Burger

    österreichisches Rindfleisch | Salat | Tomaten | Zwiebeln | Speck | Käse | Pommes oder Wedges

  • Vom Huhn

  • Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen

    gebratene Hähnchenstreifen | Ofenkartoffel  | hausgemachter Kräuter-Sauerrahm  | Salatbouquet | Kräuterbutter 

  • Hähnchen Curry

     gebratene Hähnchenstreifen | leicht scharfes rotes Curry | Gemüse | Kokos | Koriander | Reis

  • Hähnchen Schnitzel

    gebackene Hähnchen Brust | Pommes | Zitrone | Salatgarnitur

  • Aus dem Wasser

  • Lachsforelle

    auf der Haut knusprig gebratene Lachsforelle | aus Yspertal  | frisches Grillgemüse  | Mini-Kartoffeln  | Zitrone | Kräuterbutter

  • Garnelen Spaghetti

    frisch gebratene Garnelen | Spaghetti | frische Cherrytomaten |  selbst gemachtes Rucolapesto | Parmesan

  • Fish and Chips

    nach englischem Orginalrezept | Seelachsfilet | Bierteig | Fenchelsamen | hausgemachte Sauce Tatar | Pommes 

  • Forelle “Müllerin Art”

    im Ganzen gebraten | Grillgemüse | Petersilien-Kartoffeln | Mandelbutter | Zitrone | Knoblauch

  • Vegetarisch

  • Rucola Spaghetti

     selbstgemachtes Pesto | Knoblauch | Cherrytomaten | Parmesan | frischer Rucola

  • Veganes Thai Curry

    Gemüse | leicht scharfes rotes Curry | Kokosmilch | frischer Koriander | Reis

Für die Kleinen

Aber auch für die Großen, die nur einen kleinen Hunger haben
  • Zauberwürstel

    1 Paar gegrillte Frankfurter mit Pommes

  • Kinderschnitzel

    kleines Schnitzel vom Huhn mit Pommes

  • Spaghetti Bolognese

    auch als große Portion erhältlich

Desserts

oder auch was Süßes für zwischendurch
  • Kaiserschmarrn

    hausgemacht | auf Wunsch mit Rosinen | Zwetschkenröster oder Apfelmus 

  • Hausgemachter Apfelstrudel

    wahlweise mit Schlagoberst und/oder Vanilleeis

  • Kuchen der Saison

     je nach Saison von Erdbeer-Schnitte bis Marillenkuchen

  • Variationen vom Eis

    von Heiße Liebe über Bananensplit bis hin zu Eiskaffee | fragt einfach nach unserer Eiskarte

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Reservierungen gerne unter

0677- 626 957 29

oder

direkt eine

Online-Reservierung

machen.

 

 


Alle Reservierten erhalten von uns Brot und Aufstrich auf´s  Haus!